2018元宵节广佛地铁延长1.5小时收车

【导语】:3月2日(正月十五),广佛地铁当天运营时间将延长1个半小时。 当日燕岗站尾班车时间为24:36,新城东站为24:00。

  27日,记者从广佛地铁方面获悉,3月2日(正月十五)为佛山一年一度“行通济”活动,为方便广大市民元宵节期间出行,广佛地铁当天运营时间将延长1个半小时。当日燕岗站尾班车时间为24:36,新城东站为24:00。

  行通济是佛山市一年一度的大型传统民俗活动。作为在元宵节期间举行的重要祈福、慈善活动,每到这一天,家家户户都会扶老携幼,举着风车、摇着风铃、提着生菜浩浩荡荡地走过通济桥,祈求新年平平安安、顺顺利利、兴旺发达。据广佛地铁方面介绍,根据往年参加活动乘客较多的情况,今年元宵节当天,广佛地铁将延长1.5小时收车,全程加强客流监控,并将提前做好疏导准备工作。车站将增配安全管理人员,加强车站安全巡查力度,严防违禁物品进站。

  同时,广佛地铁公司提前制定了大客流疏导方案,并呼吁各位乘客积极配合车站工作人员安排,有序乘车。

  (来源:广州日报、金羊网、广州地铁)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1