2018年2月2日广州天气预报:多云为主 早晨偶有零星小雨

【导语】:2018年2月2日广州天气预报:今日白天:多云为主,早晨偶有零星小雨;夜间:晴到多云;气温介于5到12℃之间;相对湿度介于35~65%之间;吹和缓至清劲的偏北风。

  【广州市今日天气】#天气话你知#据广州市气象台预测:今日白天:多云为主,早晨偶有零星小雨;夜间:晴到多云;气温介于5到12℃之间;相对湿度介于35~65%之间;吹和缓至清劲的偏北风。(广州市气象台2018年02月02日07时30分发布)

  【七天天气预报—虽然可以见到阳光但是还是蛮冷的】#天气话你知#雨水同阳光已于昨日完成交接,但是冷空气的影响仍未结束。未来三天冷风吹拂,云层不会消散,虽偶有阳光照耀,体感仍较寒冷。不要看到阳光就着急脱掉厚衣服,天气冷着呢!晚上洗澡要注意燃气安全,谨防一氧化碳中毒!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1