2018春运期间广州部分列车调整始发、终到站(时间+车次)

【导语】:今年春运期间,广州火车站始发的部分动车将做出调整,改由广州南站或者广州东站始发。

  今年春运期间,广州火车站始发的部分动车将做出调整,改由广州南站或者广州东站始发。

中国铁路广州局集团有限公司关于部分旅客列车调整始发、终到站的公告

  1、2018年2月1日至3月12日,原广州—桂林北D2995/8次旅客列车调整为广州南站始发,车次改为D2998次。

  2、2018年2月1日至3月12日,原广州—贵阳北D2877/80次旅客列车调整为广州南站始发,车次改为D2880次。

  3、2018年2月1日至3月12日,原广州—南宁东D3677/80次旅客列车调整为广州南站始发,车次改为D3680次。

  4、2018年2月1日至2月14日、2月21日至3月12日期间,原广州站始发、终到的广深城际图定动车组旅客列车全部改为广州东站始发、终到。

  具体详情请登录www.12306.cn网站查询,并以车站当日公告为准。

  目前,春运返程火车票正在预售中,返程票迎来购票高峰。记者从12306网站获悉,截至昨日19时,多地至广州2月21日的返程票非常紧俏,郑州、重庆、成都、武汉、长沙、潮汕、茂名等多地至广州火车票均仅有个别车次有少量余票。

  (来源:金羊网、12306官网)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1