2018春运返程车票抢购攻略

【导语】:2月21日,大年初六,旅客集中返程最高峰。今天起,初六火车票开售。返程票如何“抢”?购票需要注意什么?最早起售时间都一样吗?没抢到票,怎么“捡漏”?

  ①牢记所需车次的放票时间点

  ②采用接续换乘策略,尝试电话购票或者线下窗口购票

  ③预售首日放票45分钟,开车前15天、48小时、24小时、30分钟等时间点,都是“捡漏”的好时机

  ④注意查询铁路部门增开的临时车次信息

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1