12月28日起广州地铁七号线二期大沙东站围蔽施工 附绕行路线

【导语】:为推进广州地铁七号线二期大沙东站建设,从12月28日23时起,将围蔽黄埔区镇东路(三多路-大沙东路)段进行施工,围蔽外侧留有非机动车道,供行人通行。

  为推进广州地铁七号线二期大沙东站建设,从12月28日23时起,将围蔽黄埔区镇东路(三多路-大沙东路)段进行施工,围蔽外侧留有非机动车道,供行人通行。

  围蔽时间:12月28日23时起

  围蔽路段:黄埔区镇东路(三多路-大沙东路)段

  绕行建议:施工围蔽后,三多路、大沙东路交通不变。

  原大沙东路沿镇东路至三多路的交通,改为沿大沙东路行驶至丰乐北路绕行;

  原三多路沿镇东路至大沙东路的交通,改为沿大沙北路行驶至丰乐北路绕行。

  镇东路、大沙东路、三多路现状交通图:

  围蔽期间镇东路、大沙东路、三多路周边交通疏解图:

  围蔽施工期间,广州地铁要求施工单位做好施工区域内的警戒及交通引导工作,根据交通疏解施工图纸设置交通信号灯、监控、指示牌及标线等交通设施,同时在围蔽两端路口设置交通疏导协管员,配合交警对交通进行疏导,缓解交通压力。过往车辆及行人,请注意现场交通引导人员和交通标志指示安全通行,确保交通安全畅通。

  请广大市民在上、下班,早、晚高峰期合理选择其他路线绕行分流,并请通过此路段的车辆及行人注意安全,减速慢行。同时广州地铁感谢社会各界及市民对地铁建设的理解和支持。

  (来源:广州地铁、广州日报)

  温馨提示:微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框输入地铁即可查询地铁各线路运营时间、最新线路图、站点、限流时间表、洗手间换乘等信息还有免费预订广州地铁博物馆门票指南哦~  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1