广州图书馆自修区12月18日开放 具体开放时间及位置一览

【导语】:广州图书馆自修区将于12月18日开放。自修区具体位置在哪里?自修区每天开放时间是几点到几点?

  广州图书馆自修区

  地点:广州图书馆南楼负一层东侧(出入口临近广州图书馆一楼东门出口)

  开放时间:

  2018年12月18日起每天9:00-21:00(逢周三闭馆,节假日正常开放)

  国家法定节假日开放时间为9:00~16:00(春节除外)

  广州图书馆自修区将于12月18日亮相。据悉,全新自修区面积达1700平方米,拥有500个座位,主要为12周岁以上读者提供自主学习服务。

  自修区配备读者学习用机、电子期刊阅读机、自助打印复印机及少量工具书,可为读者提供馆藏数字资源与互联网访问、自助阅读电子报纸、期刊及自助打印复印等服务。

  自习座位一人一座,先到先得,不得占座留座。如需短时间离座,需到服务台办理临时离座手续,领取留座牌并放置座位上,座位将被保留30分钟。离座超过30分钟或未办理临时离座手续,该馆将对占座物品进行清理,以便其他读者使用。

  (来源:广州图书馆、金羊网、广州日报)

>>广州2018年12月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州12月活动、12月展览、12月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018广州圣诞节活动大全
2018年12月广州旅游好去处
2018广东12月旅游好去处
国内12月去哪里旅游最好?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1