广州2018电影嘉年华攻略(时间+地点+门票)

【导语】:2018电影嘉年华将于12月8、9日在广州增城1978电影小镇盛大举行。

  由南都光原娱乐、1978电影小镇和浙江卫视联合主办的电影盛会——2018电影嘉年华,将于12月8、9日在广州增城1978电影小镇盛大举行。届时优秀电影人和明星大咖都将齐聚一堂,共同见证华语电影的荣光!

  2018电影嘉年华

  举办时间:2018年12月8、9日

  举办地点:广州增城1978电影小镇

  举办地点简介:

  1978电影小镇———位于广州增城,由增城旧糖纸厂改造而成,占地300多亩,是增城最大的综合性文创旅游产业聚集区。在增城区府及相关部门的大力支持下,经过3年的快速发展,凭借独特的资源优势,鲜明的产业特色,1978电影小镇已发展成为“以电影产业为核心,集文化创意、休闲旅游为一体”的特色小镇,是增城城市文化靓丽的名片。

  参观门票:相关信息后续更新

  电视录播平台:浙江卫视

  独家视频合作:爱奇艺视频

  活动内容:

  1、电影高峰论坛

  电影高峰论坛将于12月8日在广州增城·1978电影小镇举行。今年的议题为“新时代下如何向世界讲好华语故事”,论坛将邀请包括华语影视资本行业内最具话语权的大佬、工业制作范畴内最具分量的大咖、最一线的内容创作者作为演讲嘉宾,将会从政策与资本双轨扶持、电影创作与IP孵化、电影工业化与电影高科技的更新换代、影视人才开发培养等多个角度展开深度讨论,为高质量高要求的影迷与行业者带来满满“干货”。

  此外,电影产业高峰论坛还将进行“35mm”优秀电影剧本大赛颁奖仪式,大赛由广东省新闻出版广电局、南方报业传媒集团、广东省作家协会联合主办,旨在繁荣广东电影剧本创作,推动广东电影事业的发展。本次评选共分“中国梦•广东故事”及“商业创意”两个单元,设有39个获奖名额。目前,大赛还在征集阶段,让我们共同期待优秀的电影内容创作者及作品面世。

  2、电影之夜

  12月9日将举行庄严而隆重的“电影之夜”红地毯及致敬环节,各界领导嘉宾、表现突出的艺人主创将走上星光红毯,共同参与见证年度华语电影的荣光。

  按照惯例,今年依然会有由专业电影人、影评人、媒体人共同精心挑选的“年度推荐”单元;综合口碑、人气、社会影响力等多个维度的“最受瞩目”和“百家传媒致敬”单元。

  此外,2018电影嘉年华还有一亮眼之处,是主办方与国内领先的互联网娱乐服务平台———猫眼娱乐合作,特别设立“大数据”单元———根据猫眼平台提供的大数据,致敬典礼上将会揭晓诸多足够硬核却也不失趣味的榜单,从营销、票房、口碑等多个不同维度推选出年度精选影片。

  志愿者招募:广州2018电影嘉年华志愿者报名攻略

  志愿者报名入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【电影】,即可获取2018电影嘉年华志愿报名入口

  (来源:广州增城发布、南方都市报、环球网)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1