2018增城区正果镇人民政府招聘15人 11月8日开始报名

【导语】:增城区正果镇人民政府面向社会补充招聘15名合同制工作人员,要求如下:

  一、招聘岗位、人数及条件

  (一)具体报考资格及要求

  (二)报考人员须同时具备以下条件

  1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律法规;

  2、具备良好的品行和职业道德,无违法犯罪记录;

  3、具有正常履职的身体条件;

  4、学历、学位、工作年限及年龄等计算截止日期为2018年11月30日)。

  (三)有以下情形之一的,不得报名:

  1、受行政开除处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的;

  2、近3年内,在广东省机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

  3、因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

  4、本人及直系亲属参与违法建设或违法用地的;

  5、招考单位认定的其他情形。

  二、招聘程序

  (一)报名时间:2018年11月8日至11月14日工作日(时间上午8:30-12:00;下午2:30-5:30)。

  (二)报名地址:正果镇党政办(正果镇正南街80号)。

  本人无法亲自现场报名的,可委托他人报名。需提交委托报名的委托书(由委托人签名)、受委托人身份证原件(原件审核后退回)和复印件。

  (三)报名时需提交资料:

  ①报名表(详见附件,自行下载并打印填写);

  ②本人大一寸免冠正面彩色近照2张;

  ③身份证原件和复印件(正面和背面复印在同一A4纸上);

  ④户口簿原件和复印件(属集体户口的须提供加盖公章的户主页及本人页复印件);

  ⑤学历学位证原件和复印件、验证报告(2002年及以后的专科及以上学历需到学信网(https://www、chsi、com、cn/)进行在线验证并打印电子验证报告);

  ⑥计生证明(当地计生业务部门办理,同时未婚者办理未婚证,已婚者办理计划生育服务证);

  ⑦政治审查(户籍所在地派出所办理无犯罪记录证明);

  ⑧岗位另需提供的相关证件:专业技术资格证、驾驶证及相关工作经验证明等原件和复印件,其中应聘紧缺专业技术岗位的需提供一份从事相关工作经历的报告。

  (四)资格审查:报考人员提交的报考信息和所提交资料及复印件必须真实、准确、有效。凡提供虚假报考证件材料的,一经查实,取消报考及聘用资格。

  报考人员必须使用有效期内的居民身份证参加报名、考试、面试、体检等各个招聘环节。

  三、招聘流程

  (一)紧缺专业技术岗及综合管理岗考试及面试

  采用笔试、计算机测试及面试相结合的方式,其中:笔试成绩、计算机测试成绩及面试成绩分别占总成绩的30%、20%和50%,成绩保留小数点后两位。如考生总成绩分数相同,则依次按照笔试成绩、面试成绩、计算机测试成绩高低顺序确定名次。

  1、笔试

  (1)具体时间、地点另行通知。

  (2)笔试满分100分,采取闭卷考试,时间为120分钟,不指定考试参考用书,主要测试应考者的综合知识水平。

  (3)笔试成绩以60分为合格线,达到合格线才能进入计算机技能测试环节。

  2、计算机测试

  (1)具体时间、地点另行通知。

  (2)计算机测试满分100分,主要考察与本岗位相关的计算机技能。

  (3)将笔试与计算机测试成绩按30%、20%计入考试成绩,考试成绩从高到低排序。按招聘人数与面试人数按1∶3的比例确定面试对象,如果达不到1∶3的,按照实际人数确定面试对象。

  3、面试

  (1)时间及地点另行通知。

  (2)面试满分100分,采用结构化面试的方式,主要是对应考者的职业素质、综合分析能力、应变能力、语言表达能力等方面进行综合评价,其中紧缺专业技术岗面试需同时考察其专业实操能力。

  (3)面试成绩现场公布,分数计算到小数点后两位。面试成绩以70分为合格线,达不到合格线的,不得进入体检和考察环节,也不得作为递补对象。

  (二)执法辅助岗及专职消防员考试及面试

  采用体能测试和面试相结合的方式,其中:体能测试成绩、面试成绩分别占总成绩的60%和40%,成绩保留小数点后两位。如考生总成绩分数相同,则依次按照面试成绩、体能测试成绩高低顺序确定名次。

  1、体能测试

  (1)时间及地点另行通知。

  (2)体能测试满分100分,体能测试内容:

  男子:1000米长跑、100米短跑、一分钟跳绳;

  女子:800米长跑、100米短跑、一分钟跳绳;

  体能测试标准参照《体能测试达标及评分标准》(附件1)、《体能测评实施标准》(附件2)执行。

  (3)体能测试成绩计算方法:体能测试成绩=男子1000米(女子800米)成绩*40%+100米成绩*30%+跳绳成绩*30%。

  (4)体能测试以70分为合格线,达到合格线才能进入面试环节。体能测试成绩从高到低排序,按招聘人数与面试人数按1∶3的比例确定面试对象。如果达不到1∶3的,按照实际人数确定面试对象。

  (5)应考者参加体能测试时,应着运动装、运动鞋。

  2、面试

  (1)时间及地点另行通知。

  (2)面试满分100分,采用结构化面试的方式,主要是对应考者的职业素质、综合分析能力、应变能力、语言表达能力等方面进行综合评价。

  (3)面试成绩现场公布,分数计算到小数点后两位。面试成绩以70分为合格线,达不到合格线的,不得进入体检和考察环节,也不得作为递补对象。

  (三)体检

  总成绩从高到低排序,按招聘岗位1:1的比例确定体检对象。如果成绩符合要求的应考者达不到1:1的,按实际确定体检对象。体检项目和标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)的要求到指定的医院进行体检。对体检结果有疑问者,可在得到体检结果之日起3个工作日内提出复检申请,并在指定医院复检,复检只能进行一次。体检合格的,方可进入考察环节,体检不合格的按规定依次递补。

  (四)考察

  体检合格人选确定为考察对象,未能通过考察的不予聘用。因考察不合格出现招聘岗位缺额的,按总成绩依次递补。

  (五)公示与聘用

  综合考试、体检和考察等情况确定拟聘用人员,并在增城区人民政府门户网站公示3个工作日。经公示无异议的,按照有关规定办理聘用手续,签订劳动合同。

  (六)聘用与工资福利待遇

  经聘用后签订劳动合同,一经聘用,需要在本单位工作满3年。工资待遇按照正果镇政府聘用人员工资待遇福利执行,按规定缴纳社保和购买住房公积金。

  1、紧缺专业技术岗须负责研究所在部门有关业务政策及实际需要,完善本单位现有的工作制度和措施,提高工作效率和管理水平,并协助部门负责人统筹把关相关工作。试用期3个月,试用期间按转正期后工资的80%的发放,试用期满进行考核,考核内容主要包括履职能力、工作态度、实际业绩等方面,对不能完全履行岗位职责的,取消聘用;达到岗位职责要求的,聘为本单位一级B岗人员。

  2、综合辅助岗、专职消防员及执法辅助岗试用期3个月,试用期间发80%的工资,试用期满经考核合格的按程序转正;考核不合格的,取消聘用。

  四、其它事项

  1、报考人员往返路费由考生本人承担。

  2、应聘期间,请保持通讯正常,以便联系。

  3、咨询部门:增城区正果镇党政办

  咨询电话:82811023

  监督部门:增城区正果镇监察室

  监督电话:82811706

  附件:

  1、体能测试达标及评分标准

  2、体能测评实施标准

  3、正果镇补充招聘合同制工作人员报名表

  点击查看原文:

  正果镇人民政府补充招聘合同制工作人员公告

  温馨提示:

  关注广州本地宝公众号(ID:bdbguangzhou),回复【招聘】,可获取高校毕业生专场招聘会电子入场券、查看更多广州招聘信息

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1