2018年国内各大航空公司解禁手机时间汇总表(不断更新)

【导语】:近年来,中国民用航空局为了满足广大旅客需求,根据中国国情,经过技术测试、规章修订等一系列工作,认为开放机上PED(机上便携式电子设备)使用的条件已基本成熟。1月17日起国内航空公司陆续解禁飞机上玩手机等电子设备。

  继17日东航和海航宣布搭乘航班旅客可使用手机、平板电脑、笔记本电脑、电子阅读器等便携式电子设备(PED)之后,今日又有南方航空及春秋航空宣布已完成相关评估工作,将解除“手机禁令”。

各大航空公司解除“手机禁令”时间 

海南航空1月18日
东方航空1月18日
祥鹏航空1月18日
南方航空1月19日
厦门航空1月19日
重庆航空1月19日
春秋航空2月1日
四川航空1月19日
福州航空1月19日
山东航空1月22日
首都航空1月19日
山东航空1月22日
河北航空1月20日
深圳航空1月23日
长龙航空1月22日
中国国航1月21日

  提醒

  请打开手机飞行模式,全程关闭蜂窝移动通信功能,并且不能通过拨号进行通话。不具备飞行模式的移动电话等设备,在空中仍然被禁止使用。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1