2018广州限量版全国一卡通羊城通11月8日发行(购买+使用)

【导语】:广州即将发行限量版全国一卡通羊城通纪念卡,卡片不仅具备一般羊城通卡功能,还可在全国200多个城市使用。

  广州即将发行限量版全国一卡通羊城通纪念卡,并于11月8日在网上接受预定。卡片不仅具备一般羊城通卡功能,还可在全国200多个城市使用。首发限量版全国交通一卡通纪念卡为套卡(一套两张),限量发行5000套,并配以设计新颖的卡册。卡的设计融合了广州传统“五羊雕像”以及新地标“广州塔”元素。

  发行时间:

  2018年11月8日

  发行数量:

  限量发行5000套

  图案设计:

  具有全国一卡通功能的羊城通卡,在卡版上除了有羊城通标识外,还印有“交通联合”标识。此外,具有全国一卡通功能的羊城通卡印有19位卡号,其中第9-18位是羊城通10位卡号。

  卡的设计融合了广州传统“五羊雕像”以及新地标“广州塔”为元素,以明亮温暖的橙黄色为基调,用简洁明快的线条展现广州标志性建筑,体现了广州的变化和发展,凸显立足广州、通达全国的一卡通理念。

  使用范围:

  可在广东省21个地市公交、地铁(深圳、东莞地铁暂未能使用)等公共交通领域使用,更可在包括北京、天津、石家庄在内的逾200个已开通全国交通一卡通互联互通的城市使用。

点击图片可查看大图

  优惠政策:

  具有全国一卡通功能的羊城通卡与一般的羊城通卡一样,享受广州市公交票务优惠政策,即一个自然月内公交地铁联乘超过15次,第16次起享受票价6折优惠。

  购买入口:

  1、京东羊城通旗舰店

  11月8日在线上订购的首1000套可享受9折及包邮优惠 (11月20日起按下单顺序发货)

  2、11月20日起羊城通客服中心、淘宝羊城通文化产品店及手信汇羊城通官方店全面发售

  在线下羊城通客服中心购买的前1000套可免费获得观光巴士票一张(每个客服中心配售数量有限,先到先得)。

  小编提醒:微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),回复 羊城通 ,即可查看全国一卡通羊城通在哪里买、优惠力度、能在哪里使用等,还可在线查询羊城通余额、学会卡办理指南羊城通客服中心充值攻略等信息~  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1