广州受台风“玉兔”影响不大 11月2日-4日天气转晴气温回升

【导语】:台风“玉兔”已于今晨(2日)减弱为热带风暴级,广州受台风影响不大,未来三天天气转晴,气温回升,阳光露面的概率增大。

  “玉兔”到了靠近广东的地方就拐弯了,未来仍是减弱在海面的可能性比较大。广州受台风影响不大,未来三天天气转晴,气温回升,阳光露面的概率增大,因此这两天日间的微凉,又要重回暖和了。周末天气晴好,适宜外出活动。

  #台风玉兔#台风“玉兔”已于今晨(2日)减弱为热带风暴级,05时距离南沙约325公里,预计将以5公里左右时速向北偏东移动,并在24小时减弱消失。受其影响,今天广州云层较厚,天气阴凉,有零星小雨。

  广州市气象台2018年11月02日 09时52分发布:

  2日05时今年第26号台风“玉兔”降级为热带风暴级,08时其中心位于广州东南方向约330公里的南海东北部海面上(北纬20.8度,东经116.2度),中心附近最大风力9级(23米/秒)。预计“玉兔”将以每小时5公里左右的速度向偏北方向移动,强度逐渐减弱。目前南沙区台风白色预警信号、广州港外港区台风2号风球正在生效中,请继续做好防御工作。

  广州天气预报:

  预计受台风“玉兔”外围环流影响,2日白天起转多云天气,风力明显减弱。具体预报如下:

  2日:零星小雨转多云,19~26℃;

  3日:多云到晴,17~27℃;

  4日:多云间晴,17~28℃

  关注和建议:

  1.海面风力较大,海上作业和过往船只需及时回港避风。

  2.天气干燥,需注意家居用火安全和森林防火。

  (来源:广州天气、中央气象台、广州日报)

推荐阅读:

2018年第26号台风“玉兔”最新路径图(持续更新)

受台风“玉兔”影响 广东启动气象灾害(台风)Ⅳ级应急响应

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1