车前外带寿司携手广东公益组织为流浪猫送关怀 获无数网友点赞

  近日,由车前外带寿司和深圳猫网、广州爱笑天使动物关爱中心携手举办的“萌猫领养”活动吸引了一众网友和吃货们的热议。

  原来,是车前外带寿司随餐配送的餐垫纸登了一则“寻主人”启示,餐垫纸上还印上了许多萌猫的照片,萌猫们摆出各种撒娇卖萌的方式,等待着有爱心的主人来带它回家。

  据悉,为了能让更多爱猫人士找到他们“命中注定”的那只猫,车前外带寿司联合深圳猫网、广州爱笑天使动物关爱中心在全广东省内发行了“猫咪领养”餐垫纸,目前,爱心传递仍热烈地持续着。

  除了倡导“领养代替购买”的“萌猫领养”活动,车前外带寿司还开展了“众筹猫粮”活动,鼓励爱心人士通过晒单形式为流浪猫咪筹集猫粮,每收获一份晒单,车前外带寿司就会为猫咪们捐赠100克口粮。此次“众筹猫粮”活动将线下外卖配送餐垫纸和线上晒单相结合,更好地调动了消费者的积极性,引发了一波暖心刷屏,让这个冬天充满了温暖的色彩。截止至发稿日,车前外带寿司已经为猫咪筹得15600克猫粮。

  对此,品牌创始人表示,这一次广东省地区的“萌猫领养”只是车前外带寿司公益之旅中的一个站点,未来,品牌的公益之旅将会覆盖更多的城市,为社会发展助力。

  四年的发展历程,车前外带寿司为无数努力拼搏的人送去了暖心的关怀,用诚意创造高性价比的日料产品,希望“随时随地,一口治愈”每一个努力认真生活的你,倡导发现美好、热爱生活的积极态度,快乐面对每一天。此次发起的公益倡导活动更是将企业的商业影响力转化为公益号召力,鼓励更多的人参与到公益事业当中,用实际行动来打造美好生活!

  车前外带寿司的治愈之旅下一站将会去到哪里,又有怎样精彩的玩法呢?让我们共同拭目以待吧!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1