2018广东互联网大会参会攻略(日程+门票+交通)

【导语】:广东互联网大会什么时候举行?怎么进场?日程怎么安排?

  2018广东互联网大会即将在11月2-3日在广州琶洲隆重举行。本届大会由广州市人民政府、广东省互联网信息办公室、广东省通信管理局、中国互联网协会等单位指导,广东省互联网协会主办,广东互联网大会组委会、艾媒咨询集团承办,中国移动通信集团广东有限公司特别支持。

  2018广东互联网大会

  举办时间:2018年11月2日~11月3日(上午9:00-12:30 下午14:00-18:00)

  举办地点:广州琶洲保利世贸博览馆3楼5、6号馆

  签到时间:

  上午08:30-09:00,下午13:30-14:00

  签到方式:

  1、凭大会官方纸质门票入场

  2、凭大会官方电子门票入场

  3、凭第三方活动平台电子门票入场

  4、凭电子邀请函或短信凭证入场

  获取门票:

  获取门票方式见文末

  大会嘉宾:

  2018广东互联网大会嘉宾名单一览

  大会议程:

  2018广东互联网大会日程安排一览(11月2日-3日)

  本届大会为期2天,共由开幕式、论坛、峰会和展览会组成。

  展览会日程安排:

  11月2-3日 08:30-17:00(全天段)

  本次展览会共有300多家企业参展,占地面积近2万平方米,展区种类多样,场景丰富。其中,省通信管理局举办了“庆祝改革开放40周年·广东信息通信行业成就展”;互联网行业代表性企业也将集中亮相大会,一一展示AI、物联网、云计算、智慧物流等行业前沿技术、产品、应用及服务。此外,大会还特别设立了创投面对面专区,为创业团队和创投机构提供一个面对面交流的机会。

点击图片可查看大图

  交通指引:

  1、自驾

  导航目的地:广东省广州市海珠区新港东路1000号保利世贸博览馆。会场地下停车场对外开放,建议绿色出行。

  2、地铁

  8号线琶洲站C出口

  3、公交

  参会者可乘坐229路;239路;262路;304路;461路;461路班车;582路;582路起云路班车;763路;b7路快线;大学城专线3路;高峰快线59路;高峰快线77路;旅游公交3线;夜101路;夜20路;夜66路;夜70路,琶洲公交站下,步行550米即到。

  美食餐饮:

  保利世贸博览馆B1楼为美食广场,内设快餐店(麦当劳、subway等)以及各类中餐厅,提供各种不同的餐饮方式。

  获取限时免费门票:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【互联网】,即可报名获取限时免费票,还可查询自己的门票状态及大会参会信息。

2018第23届春季广州艺博会攻略(时间 地点 门票 活动)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1