2018年11月1日起从化车管分所可办理小、微型客车登记业务

【导语】:11月1日起,从化车管分所正式开始受理小、微型客车注册登记、转移登记、变更登记等业务(进口车除外)。

  11月1日起,从化车管分所正式开始受理小、微型客车注册登记、转移登记、变更登记等业务(进口车除外)。至此,广州5个县级车管分所(增城、番禺、花都、从化、南沙)均可办理小、微型客车登记业务,为新六区车主就近办理业务提供了极大的便利。

  目前,全市共有白云、芳村、黄埔、海珠、东山、增城、番禺、花都、从化、南沙等10个车管分所可办理机动车登记业务。此外,还有遍布全市的69个社会化机动车登记服务站,可办理国产9座以下小、微型客车及轻、微型载货汽车的登记业务。

  办理业务范围:

  1、黄埔、白云、芳村、东山分所

  可办理中小客车登记业务。

  2、海珠分所

  专场办理非中小客车登记业务。

  3、花都、增城、从化、南沙分所

  可办理除进口机动车、危险化学品运输车、校车、中型以上载客汽车以外的其他机动车登记业务。

  4、番禺分所

  可办理除危险化学品运输车、校车、中型以上载客汽车以外的其他机动车登记业务,还是全市5个县级车管分所中唯一获上级管理部门授权办理进口车登记业务的县级分所。

  5、69个社会化机动车登记服务站

  可办理国产9座以下的小、微型客车及轻、微型载货汽车的各类登记业务;

  7家二手车交易市场机动车登记服务站还可办理进口机动车辖区内转移登记业务,即可办理广州市籍进口车在广州市内交易过户。

  (来源:广州交警、信息时报、广州日报)

  微信查询:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【驾驶证】,即可查询警邮网点及警医邮网点,查询含自助机的体验医院、还可办理其他驾驶证业务、预约办理车管业务、查询违章信息等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1