9月21日广州火车站首开直达潮汕动车 二等座票价179.5元

【导语】:9月21日起,全国铁路将实施新的列车运行图。昨日,记者从广铁集团获悉,在即将实施的新列车运行图中,广州火车站将首次开行直达潮汕方向的动车组列车。

  记者昨日从广铁集团获悉,9月21日起,该集团开始实施新列车运行图,广州火车站将首次开行直达潮汕方向的动车组列车,车程3小时35分,二等座票价179.5元。

  据介绍,此次调图增开了部分动车组列车,其中长沙南站将首次开行往返九江的始发终到列车G1480/79次,广州东往返潮汕增开2对动车组列车,车次为D7533/6、D7535/4次和D7537/40、D7539/8次,广珠城际动车进一步加密,将增开动车组列车16.5对。

  同时,为进一步方便广州和潮汕地区市民出行,此次调图将有4列广州东站往返潮汕、饶平方向的动车组列车延长至广州火车站始发终到。具体车次是广州往返潮汕的D7529/32、D7531/30次,广州东至潮汕的D7501/4次和饶平至广州的D7515/4次。记者从12306查询获悉,9月21日上述车次的车票昨日已开始销售。

  铁路部门提醒,此次调图还对部分旅客列车的运行区段和径路进行了优化,增开列车的具体开行日期及时刻以车站和列车发布的公告为准,广大旅客可登录中国铁路客服中心12306网站、广铁集团官方网站及微博微信查询相关信息,或直接拨打客服电话12306咨询。

  【新增】

  广州东往返潮汕:增开2对动车组列车,车次为D7533/6、D7535/4次和D7537/40、D7539/8次

  广珠城际动车:增开动车组列车16.5对

  【延长至广州火车站始发终到】

  广州往返潮汕:D7529/32、D7531/30次

  广州东至潮汕:D7501/4次

  饶平至广州:D7515/4次

  增开列车的具体开行日期及时刻以车站和列车发布的公告为准

  (来源:金羊网、南方日报)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1