5月30日亚冠恒大VS鹿岛鹿角结果 1:2惊险晋级亚冠八强

【导语】:在昨晚结束的一场2017亚冠联赛16进8次回合比赛中,广州恒大做客以1比2不敌鹿岛鹿角,在两回合的比赛中与对手战成2比2,但仍以客场进球数多幸运晋级到八强。

  5月30日:广州恒大1:2鹿岛鹿角

  金羊网日本鹿岛讯特派记者林本剑报道:在昨晚结束的一场2017亚冠联赛16进8次回合比赛中,广州恒大做客以1比2不敌鹿岛鹿角,在两回合的比赛中与对手战成2比2,但仍以客场进球数多幸运晋级到八强。保利尼奥继上一轮打进一个关键球后,昨晚再入决定性进球。

  上半场,恒大队的攻防节奏被对方打乱,长时间处于被动状态。鹿岛鹿角在前25分钟获得两次单刀机会,但都错失良机。不过,在第28分钟,鹿岛鹿角的进攻终于收获成效,外援儒尼奥尔打破僵局。中场休息,恒大队经过调整后重新找回状态,攻势逐渐增多,并在第55分钟由保利尼奥在门前补射得手,扳平比分。虽然鹿岛鹿角在全场补时阶段再进一球,把总比分扳平2比2,但恒大队在首回合主场1比0获胜,最终凭借客场进球多的优势,淘汰对手。

  比赛结束后,恒大队教练席一片欢呼声,主教练斯科拉里和助手们抱成一团,欢庆晋级。斯科拉里赛后透露,中场休息在更衣室里,他着重告诉球员,上半场的站位出现了问题,“上半场我们的站位犯了错,这一场比赛我们本该是稳扎稳打的一方,结果是我们被对手打了反击。上半场的丢球,正是我们自己在中场横传失误后被对手断球反击所致,所以中场休息时,我告诉队员,我们的站位出了问题。”此外,斯科拉里还透露,在更衣室里,他依然对球队晋级非常有信心,他也将这个信心传递给每一位球员,“当时我跟球员说,我们只需要一个进球,对方就马上会泄气,因为他们必须进3球。有时候我们要聪明地利用足球比赛的规则。”

  队长郑智表示,赛前已经想到了这场比赛的艰苦,因为首回合1比0赢球不足以保证能够晋级。谈到球队在最后时刻的失球,郑智说道:“因为当时场上比分是1比1,我们晋级的希望很大,对手也知道必须要再进2球才能逆转我们。所以那个时候我们的防线收得很紧。虽然最后丢球了,但我们达到了赛前的目标,这才是最重要的。”

相关消息:

2017年广州恒大亚冠赛程表完整版(比赛时间+比分+主客场)

2017亚冠赛恒大VS鹿岛鹿角比赛时间+地点+网上直播地址

5月30日亚冠赛广州恒大vs鹿岛鹿角再战第二回合

5月23日亚冠恒大VS鹿岛鹿角结果 1:0小胜掌握晋级的主动权

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1