2017年端午期间广深之间加开动车和普速列车

【导语】:端午节假期广州火车站和广州东站将加开到深圳火车站的广深城际动车组,此外还将加开票价较为便宜的普速列车。

  端午节假期即将到来,广深两地之间的旅客将大增。新快报记者从广铁集团了解到,端午节假期广州火车站和广州东站将加开到深圳火车站的广深城际动车组,此外还将加开票价较为便宜的普速列车。

  此次加开的K字头普速列车为:5月27日、5月30日广州——深圳增开K6801次、深圳——广州东增开K6802次、广州东——深圳增开K6803次旅客列车。相比于广州东站到深圳动车组二等票要79.5元,K6803次硬座票只需44.5元,行车时间只比动车组慢了12分钟。(许力夫)

相关消息:

2017年端午节当天(30日)广州地铁延长1小时收车

2017年广铁端午小长假运输方案出炉具体加开列车一览

2017端午节假期广州天气如何?广州端午小长假天气预测

2017端午节高速免费吗?全年节假日高速免费时间表一览

2017年端午广东高速车流高峰时间预测乐广高速部分路段限速调整

2017端午节广州BRT将加密龙舟赛沿线班次加密线路一览

2017端午节广州活动旅游大全

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码