广州4家共享单车企业将实现押金专户专管

【导语】:广州4家共享单车企业将实现押金专户专管。摩拜、ofo、小鸣、小蓝4家参会企业的代表均表示,已经或正在与银行或第三方机构洽谈建立押金专管合作事宜,力争实现用户押金专户专管。

  近日,广东省消委会召集监管部门、专家学者、媒体和法律界代表、企业代表、消费者等,举办“共享单车与共享经济发展中的规管和消费者权益保护研讨会”。新快报记者从会上了解到,广州4家共享单车企业将实现押金专户专管。

  新快报记者了解到,摩拜、ofo、小鸣、小蓝4家参会企业的代表均表示,已经或正在与银行或第三方机构洽谈建立押金专管合作事宜,力争实现用户押金专户专管。

  (冯艳丹 粤消宣)

相关消息:

广州将试点停车场内设共享单车 1分钱可骑1天押金299元

交通部发布共享单车管理征求意见 共享单车以后要这样骑

共享单车拟出新规:要求用户实名制 违法违规行为记入信用记录

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1