2017年5月广州车牌竞价摇号结果出炉 竞价最低成交价21500元

【导语】:昨日,广州市5月中小客车增量指标网上竞价结束,粤A个人车牌最低成交价为21500元,较上月上涨2600元,为今年以来最高。

  金羊网讯记者滕源、通讯员交通宣报道:昨日,广州市5月中小客车增量指标网上竞价结束,粤A个人车牌最低成交价为21500元,较上月上涨2600元,为今年以来最高

  5月份粤A车牌个人成交均价为22996元,最低成交价21500元,其中12人以最低成交价成交。单位竞价方面,成交均价为11063元,最低成交价10000元,31个单位以最低成交价成交。

  值得一提的是,今年2月以来,粤A车牌竞价出现了“三连涨”。其中,个人车牌平均竞价比上月的20127元涨了2896元;而最低竞价则比上月的18900元涨了2600元。

  广州市交委提醒,这次竞价成交的买受人,在全部结清成交价款后,可按竞价公告明确的时间(即2017年6月2日起),到指标管理机构指定网站(jtzl.gzjt.gov.cn)下载打印中小客车配置指标确认通知书;也可通过“96900”电话预约,预约成功后,按照预约短信告知的窗口及时间,携带申请时的相关证明材料及申请表到对外办公窗口领取中小客车配置指标确认通知书。

相关消息:

2017年4月广州车牌竞价摇号结果出炉 平均竞价20127元

广州3月车牌竞价摇号结束 个人车牌最低价和均价均上涨

2017年2月广州车牌竞价和摇号结果 摇号中签率0.88%

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1