山东威海校车事故最新消息:12名遇难者身份初步确认

【导语】:9日发生在威海的交通事故12名遇难者身份初步确认,其中有5名韩国籍儿童,6名中国籍儿童(其中1人持有中国护照,拥有韩国身份证),1名司机。目前,调查及善后工作正在进行中。

■这是5月9日拍摄的威海交通事故现场。 新华社发

  据新华社电记者从山东省威海市有关部门获悉,9日发生在威海的交通事故12名遇难者身份初步确认,其中有5名韩国籍儿童,6名中国籍儿童(其中1人持有中国护照,拥有韩国身份证),1名司机。目前,调查及善后工作正在进行中。

  5月9日8时59分,威海中世韩国国际学校幼儿园一租用车辆,到威海高新区接幼儿园学生上学,行经环翠区陶家夼隧道时,发生交通事故并导致车辆起火。事故发生时,车上有司机1名,幼儿园老师1名,3—6岁幼儿园学龄前儿童11名。

  事故造成幼儿园老师重伤,司机和11名儿童遇难。目前,山东省政府已成立以一名副省长为组长的事故调查组。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码