4月5日贵阳多地大雨冰雹 市民:坐车里感觉车都要被砸烂(组图)

【导语】:4月5日晚上9点左右,贵阳市区也下起了雷雨和冰雹。有市民表示,坐在车里感觉车都要被砸烂了。

  (4月5日)19时许,贵阳市天空便阴沉下来,乌云密布。随着雷雨天气,贵阳市多地降下冰雹。截止贵阳晚报全媒体记者发稿前,强对流天气仍在影响贵阳市。

  据贵阳市预报员介绍,截止 5 日晚上 8点多,贵阳市气象台统计数据显示,贵阳市的清镇、修文、白云、乌当均降下冰雹,目前观测到最大直径在乌当的水田,直径 15毫米。因降雹的地点、大小不一,有些冰雹比较大,有些则像指甲盖一般,因冰雹大小需要人工观测,故而市民看到的冰雹大小与统计的大小有出入属正常现象。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码