白云华附4月将设立小学部 4月8日举行校园开放日

【导语】:开办半年的华南师范大学附属太和实验学校初中部将设小学部,4月启动招生。

  2016年,“华师系”学校首次进驻白云区。小编获悉,开办半年的华南师范大学附属太和实验学校初中部(下简称“白云华附”)将设小学部,4月启动招生。

  白云华附小学部相关负责人表示,白云华附小学部延续初中部“宽教育”的教育理念,打造宽课堂、培养宽教师、实践宽教育。为了让学生成为具有传统美德和世界眼光的现代人才,学校设立无边界课程,实施八大校本课程体系,重视中华传统文化教育和学生探索与实践能力。

  据了解,白云华附小学部今年将会开设4个班,每班36人。4月8日将举行校园开放日,欢迎家长学生前去咨询参观。

  可扫描下方二维码关注“广州本地宝”微信公众号,点击“网上办事”—“升学”,可查看幼儿园、积分入学、高考、自考等相关查询、办理等指南。

广东省教育厅学历认证中心各地受理点一览表

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 白云华附小学部 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1