4月26日从化发生货车撞大巴事故 漏天然气又漏汽油

【导语】:昨日14时20分许,广州市从化区江埔街白田岗路口发生了一起交通事故,一辆挂着约6米长集装箱的大货车在快速行驶中,车头突然撞击左侧的隔离带后发生甩尾,后部的集装箱撞上迎面驶来的一辆大巴,造成大巴侧面严重损毁,大货车车头也被撞得重度变形。

■消防员冒雨在现场处置。(通讯员供图)

  新快报讯 记者罗汉章 通讯员消宣报道昨日14时20分许,广州市从化区江埔街白田岗路口发生了一起交通事故,一辆挂着约6米长集装箱的大货车在快速行驶中,车头突然撞击左侧的隔离带后发生甩尾,后部的集装箱撞上迎面驶来的一辆大巴,造成大巴侧面严重损毁,大货车车头也被撞得重度变形。

  14时24分,辖区消防中队接到119指挥中心调度命令,派出2台水罐泡沫消防车、1台水罐消防车、1台抢险救援车到达现场。经现场了解,两车均无人员被困,大巴上的乘客已全部自行疏散下车,其中两人轻微受伤,并无大碍。

  据悉,大巴内2个共约200公斤的天然气瓶受撞击后发生爆裂,不断有白色的天然气往外喷射。据现场目击者称,之前还有火星喷溅,大货车的油箱则一直在漏油。

  从化中队消防员立即拖出一支水枪对大巴的天然气罐进行稀释,1名消防员对大巴上气瓶进行关阀,遏制了天然气继续泄漏。随后,江埔中队两台水罐泡沫消防车达到现场,增设一支泡沫枪冷却大货车油箱,对地面泄漏汽油进行稀释。此时恰逢天降大雨,更加利于现场处置。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码