2017年4月广州车牌竞价摇号结果出炉 平均竞价20127元

【导语】:26日,4月份广州市车牌竞价和摇号结果“出炉”。本月粤A车牌平均成交价再上涨:个人车牌平均竞价今年首次重回“2字头”,达到20127元;最低成交价18900元。

  昨日,备受关注的广州2017年4月中小客车指标摇号活动如期举行。在监察、公证人员的监督下,在媒体、市民代表以及通过资格审核的摇号申请人代表的见证下,4630个个人普通车指标、718个单位普通车指标、880个个人节能车指标以及57个单位节能车指标全部摇出,共产生6285个中小客车增量指标。

  本期车牌竞价指标共4367个。结果显示,本期竞价共产生4087个买受人。在个人车牌竞价结果方面,本月最低成交价和平均成交价均迎来2月以来的“两连涨”,其中,最低成交价为18900元,较上月的17300元涨了1600元;平均成交价20127元,是今年首次突破“2字头”,较上月的18358元涨了1769元。至于单位车牌竞价结果,最低成交价为10000元,平均成交价11061元。

  摇号方面,本月共产生4630个个人普通车指标、718个单位普通车指标、880个个人节能车指标以及57个单位节能车指标。其中,个人普通车车牌摇号的竞争比约为1∶115,相较上月112人争一个粤A车牌,竞争比略升。

  对于当天的摇号结果,通过资格审核的申请人通过“广州交通”微信平台-交通查询-摇号查询,登录广州市中小客车指标调控管理信息系统网站查询摇号结果,查看自己是否中签。没有条件上网的申请人,则可以从当天上午12时起,拨打96900、114、116114、11185、12580等5条热线电话进行查询。广大市民针对中小客车指标调控业务相关问题,可致电96900咨询。

  在当天的摇号活动结束后,成功中签的申请人,可直接登录广州市中小客车指标调控管理办公室网站(网址:jtzl.gzjt.gov.cn),自行下载打印中小客车配置指标确认通知书;也可通过96900电话预约,预约成功后,按照预约短信告知的窗口及时间,携带申请时的相关证明材料及申请表到对外办公窗口领取中小客车配置指标确认通知书。从4月28日起,中签人可以凭中小客车配置指标确认通知书,到国税、车管等部门办理上牌手续。

  (以上内容整理自新快报、南方日报)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码