广州20个“微警认证”可信受理点(截止4月19日)

【导语】:日前,广州南沙警方研发了“微警认证”平台,市民只需在手机上安装“微警认证”APP,持本人身份证前往公安机关授权的可信受理点,开通居民身份证网上应用功能,就可以实现“刷脸”证明“自己是自己”。据了解,目前,广州市已经设立20个“微警认证”可信受理点。

  如何证明“我就是我”?网上核验身份如何不泄漏个人隐私?记者19日从广州市公安局了解到,日前,广州南沙警方研发了“微警认证”平台,市民只需在手机上安装“微警认证”APP,持本人身份证前往公安机关授权的可信受理点,开通居民身份证网上应用功能,就可以实现“刷脸”证明“自己是自己”。

》》广州“微警认证”可网上“刷脸”自证身份 怎么开通去哪里办理?

  20个“微警认证”可信受理点

  序号 可信终端部署地点 备注

  1 广州市南沙区南沙街道办事处会议中心旁(南沙区南沙街政务中心)

  2 广州市南沙区珠江街珠江西二路珠江街政务中心

  3 广州市南沙区港前大道93号广州市公安局南沙区分局

  4 广州市南沙区进港大道22号奥园金莎广场1层联通金洲营业厅

  5 广东省广州市番禺区洛浦街道上漖西路仓储区前街铺4319号美宜佳

  6 广州市黄埔区萝岗锐丰中心9-149铺美宜佳K099店

  7 广州市天河区黄村街道荔苑路3号名圃新村G栋首层楼101

  8 广州市天河区黄村街道天雅居B1栋01-02号

  9 广州市天河区黄村街道黄村大道2号1123铺

  10 广东省广州市白云区新市街道齐富路338号 美宜佳

  11 嘉禾望岗地铁C出口长水工业区门口天福便利店

  12 广州市天河区黄村街道中山大道东龙怡苑第三期一楼一号档口

  13 广东省广州市黄埔区大沙街道丰乐北路豫章苑32号

  14 广东省广州市天河区黄村街道黄村东路导航台综合楼101(部位:禾花路自编1号铺)

  15 广州市黄埔区联和街道长安街102号美宜佳K783店

  16 广东省广州市联通新时空大厦401会议室

  17 体育西路维多利广场B塔35楼轻创公司

  18 广东省广州市白云区矿泉街道广园西路中光大厦105铺美宜佳7646

  19 广东省广州市荔湾区岭南街道十八莆路30号西光大厦105室美宜佳K040

  20 广东省广州市中越秀区大新路331喜洋洋便利店

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码