2017五一汽车票广州各大客运站已开售 部分线路票价有优惠

【导语】:随着“五一”的临近,广东省汽车客运站、广州东站汽车站、广州市汽车站、天河客运站、海珠客运站等都已开售小长假期间的往返车票。

  金羊网讯记者滕源报道:随着“五一”的临近,广东省汽车客运站、广州东站汽车站、广州市汽车站、天河客运站、海珠客运站等都已开售小长假期间的往返车票。

  今年“五一”放假时间为4月29日至5月1日,共三天。天河客运站工作人员提醒,根据往年出行特点推测,小长假客流高峰将出现在4月28日下午和29日上午,客流将主要集中在广州至惠州、汕尾、河源、梅州、阳江、翁源等方向。据介绍,今年,粤东的潮汕、河源地区及粤西各条线路票源将较往年充足。

  据悉,为满足节日期间旅客出行需求,省内各大客运站将加密部分热门线路的班次。

  “五一”期间,广州市汽车站将对深圳、东莞、惠州、韶关、广西及湖南等省内省外线路票价实行优惠。广州南汽车客运站将加密去往佛山南庄、南海官窑、佛山三水、四会、珠海香洲、高州、茂名的线路班次。海珠客运站将新增多条线路并加密了部分线路班次,其中包括去往东莞凤岗、江门、三水、高明、阳东、连州、罗定、普宁等地的线路。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码