狗狗也有专门的美容师?2017宠物美容师大对决组图

【导语】:爱美之心人皆有之,狗狗也是一样。近年来,越来越多的民众开始饲养宠物,而随着时代的发展,宠物们的生活质量也随着主人生活水平的提高不断得到改善。于是,宠物美容师这个新职业也应运而生,宠物美容行业快速发展。

  金羊网讯 记者林润栋报道: 狗狗也有专门的美容师?4月9日,在2017CPF中国(广州)国际宠物产业博览会暨GIAS水族展上,各路宠物美容大咖齐聚琶洲,用自己精湛的技艺在NGKC中国宠物美容师职业资格鉴定赛现场“一决高下”。

  爱美之心人皆有之,狗狗也是一样。近年来,越来越多的民众开始饲养宠物,而随着时代的发展,宠物们的生活质量也随着主人生活水平的提高不断得到改善。于是,宠物美容师这个新职业也应运而生,宠物美容行业快速发展。(金羊网记者林润栋/摄)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1