省级青少年校园足球推广学校拟定名单公示 广州有50所位列其中

【导语】:省级青少年校园足球推广学校拟定名单公示 广州有50所位列其中,一起来看看。

  广东省教育厅对第一批省级青少年校园足球推广学校及试点县(市、区)拟定名单进行公示。在第一批广东省校园足球推广学校拟定名单里,广州有50所中小学位列其中,其中包括东山培正小学、广州市第三中学和象贤中学等,涵盖越秀、荔湾、海珠、白云等区。而天河区和番禺区则在第一批广东省校园足球试点县(市、区)拟定名单中。

  拟定名单公示时间2017年3月6日至3月10日。如对拟认定名单有疑议,请于公示期内,通过来信、来电、来访的形式,向省教育厅反映问题。以单位名义反映问题的,应加盖单位公章。信件有效期以邮戳为准。

  单位:省教育厅体卫艺处

  地址:广州市东风东路723号

  高教大厦911室

  邮编:510080

  电话:020-37626353

  邮箱:gdxxty@163.com

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1