广州气温逐日明显回升 湿度比较大街坊记得关窗

【导语】:今日,暖湿气流将杀回并攻占大广州:气温逐日明显回升,且在暖湿气流的吹袭下,湿度会比较大,各位街坊千万记得关窗。11日起降水趋于结束,阳光增多。

  昨日早上,在冷空气和切变线共同影响下,广州市区不仅雨势加大,而且还响起了今年首场春雷。春雷响起,意味着包括广州在内的广东逐渐进入到雨水渐多的汛期,强对流天气也在慢慢增多。在广东的强对流天气中,雷雨大风所占的比例达57%,而且主要发生在春夏季节。

  今日,暖湿气流将杀回并攻占大广州:气温逐日明显回升,且在暖湿气流的吹袭下,湿度会比较大,各位街坊千万记得关窗。11日起降水趋于结束,阳光增多。

  气象部门预测,9日,受偏南暖湿气流影响,粤北、肇庆小雨转中雨局部大雨,珠三角北部有小雨局部中雨,其余市县有分散或局部小雨,全省大部分市县有轻雾或雾;10日,粤北小到中雨,全省大部分市县有轻雾或雾;11日,粤北小雨,其余市县有分散或局部小雨。

  广州今日阴天,有分散小雨,早晚有轻雾,气温介于13℃到19℃;明日阴天,有短时小雨,气温介于17℃到23℃;11日,多云到阴天,局部有小雨,早晚有轻雾,气温介于19℃到25℃。

  (以上内容整理自大洋网、@广州天气)

温馨提示:
     更多广州实时天气信息可在“广州本地宝”微信公众号在线查询!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“网上办事”——“天气预报”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版) 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1