广州气温逐日明显回升 湿度比较大街坊记得关窗

【导语】:今日,暖湿气流将杀回并攻占大广州:气温逐日明显回升,且在暖湿气流的吹袭下,湿度会比较大,各位街坊千万记得关窗。11日起降水趋于结束,阳光增多。

  昨日早上,在冷空气和切变线共同影响下,广州市区不仅雨势加大,而且还响起了今年首场春雷。春雷响起,意味着包括广州在内的广东逐渐进入到雨水渐多的汛期,强对流天气也在慢慢增多。在广东的强对流天气中,雷雨大风所占的比例达57%,而且主要发生在春夏季节。

  今日,暖湿气流将杀回并攻占大广州:气温逐日明显回升,且在暖湿气流的吹袭下,湿度会比较大,各位街坊千万记得关窗。11日起降水趋于结束,阳光增多。

  气象部门预测,9日,受偏南暖湿气流影响,粤北、肇庆小雨转中雨局部大雨,珠三角北部有小雨局部中雨,其余市县有分散或局部小雨,全省大部分市县有轻雾或雾;10日,粤北小到中雨,全省大部分市县有轻雾或雾;11日,粤北小雨,其余市县有分散或局部小雨。

  广州今日阴天,有分散小雨,早晚有轻雾,气温介于13℃到19℃;明日阴天,有短时小雨,气温介于17℃到23℃;11日,多云到阴天,局部有小雨,早晚有轻雾,气温介于19℃到25℃。

  (以上内容整理自大洋网、@广州天气)

温馨提示:
     更多广州实时天气信息可在“广州本地宝”微信公众号在线查询!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“网上办事”——“天气预报”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版) 

手机访问 广州本地宝首页

  • 广州回南天什么时候结束?或需到3月21日

    2016年3月中旬一轮强冷空气后,迎来暖湿的气流,广州瞬间进入阴雨,大雾,加上回南室内潮湿的天气。那么这一轮回南天和雨雾,什么时候才能结束呢?一起来看看吧!

  • 超强冷空气来袭广州 周末将下雪?

    2016年1月25日前后,广州将迎来超级冷空气,将降温到5℃以下。最低温度有可能达到空前的2℃。甚至有人在网上称广州将会迎来下雪,到底是不是有这么严重?一起来看看吧!

  • 2016广州荔枝什么时候上市?荔枝上市时间预测

    2016年广州什么时候可以有荔枝吃?一起来看看广州荔枝上市时间最新情况吧!据悉受到天气影响,今年荔枝上市时间将延迟15天左右。预计妃子笑等早中熟品种上市时间为5月底,桂味、鸡嘴等晚熟品种上市时间

  • 苹果官网:广州首家苹果直营店1月28日开业

    苹果中国官方网站放出消息,广州首家苹果直营店将于1月28日开业!那么广州苹果直营店地址是哪里?

  • 广州塔没有举办2016新年倒数活动

    2016年元旦将至,越秀区的英雄广场,海珠区的广州塔,天河区的花城广场、时代广场、体育中心及周边区域并无举办新年“倒数”活动。

  • 非广州户籍也可摇号拿车牌

    在医保新规下,非广州户籍符合三种条件之一者,也可摇号拿粤A车牌:

  • 2016广东公务员考试报名时间开始 共招17412人

    2016年广东公务员考试报名,将从3月18日开始。报考人员可以通过多个网站进行报名,包括广东组织工作网、广东省人力资源和社会保障厅网等等。据了解广东今年将招聘17412名公务员。

  • 春节广州图书馆放假安排公布(2016)

    2016年春节广州图书馆开门时间,也就是广州图书馆放假的具体安排,2月3日在微信上公布出来啦。一起来看看广州图书馆春节期间,什么时候有开门,什么时候关门吧!

  • 广州医保定点医院选点时间改为1月

    市民要注意了,医保定点医院选点时间从7月改为了1月了。参保人可从明天开始重新办理医院选点。

  • 广州各汽车客运站微信号

    天河客运站微信号是什么?省客运站微信号是什么?广州各汽车客运站微信号如下:

  • 广州慧宏公司培训学员 部分学员被洗脑离婚

    广州番禺一家做管理培训的公司“慧宏企业管理咨询有限公司”,给学员培训,称能开发学员的潜能,提升学员的能力。有部分学员在培训课中沉迷,还有人因此而离婚了?到底这个慧宏公司的培训课好不好,值不

  • 有没有钱包可以装硬币的?1元硬币携带技巧

    2016年3月14日两会结束,两会上央行行长表示,国家正在部分城市试点推广1元纸币硬币化,所有的1元纸币将回收销毁,代为发放1元硬币。以后很可能在全国范围推广1元硬币。那么厚重的1元硬币要怎么携带出门

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码