2017中超首轮:3月5日广州恒大2-1战胜北京国安

【导语】:3月5日,在2017赛季中超联赛第一轮的焦点战中,广州恒大2-1战胜北京国安。

  3月5日,在2017赛季中超联赛第一轮的焦点战中,广州恒大2-1战胜北京国安。上半场,保利尼奥任意球抢点破门。下半场,双方火药味越来越大,主裁判的多次判罚引起双方球员不满,赵和靖和郑智先后被罚下场。比赛结束前,高拉特头球中柱,保利尼奥补射完成绝杀。最终,全场比赛结束,广州恒大主场力克北京国安。 金羊网记者 汤铭明 摄

相关消息:

 2017年中超广州恒大赛程表完整版 

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码