彩色跑广州站场面火爆,盛况空前!

【导语】:3月26日,“绿动中国,快乐享瘦”广东卫视2017绿瘦健康彩色跑在广州白云国际会议中心隆重开跑,场面火爆、盛况空前!彩色跑2017年在广州首站打响了本年第一炮,接下来将会在其他城市陆续举办,密切期待彩色跑在全国各地带起一股全民健康运动热潮!

   昨日,“绿动中国,快乐享瘦”广东卫视2017绿瘦健康彩色跑在广州白云国际会议中心隆重开跑,吸引了将近六千名彩色跑粉丝参与,场面火爆、盛况空前!

彩色跑广州站场面火爆,盛况空前!

  尽管最近天气不佳,但是并未受影响,活动原定在中午12点进场,但记者发现11点半的时候会议中心门外已经有大批量的彩粉们聚集等候,各个都精神抖擞、笑容满面,迫不及待想第一时间进去尽情释放。

  自彩色跑在2013年创办以来,在中国33座城市落地举办了55场,吸引超过42万人参加,积累了高达7.5亿彩跑粉丝,被誉为最受年轻人欢迎的健康运动。和追求速度的短跑竞赛、耐力拼搏的马拉松长跑不同,彩色跑旨在宣传没有压力、没有顾虑、全民参与的趣味慢跑,融合“青春、活力、快乐、律动、时尚”5色理念,将彩浆泼洒、彩粉扑打、水枪狂射、彩弹激斗、彩纸纷飞、彩手印墙、音乐狂欢等多种新奇玩法融入赛程中,让彩粉们全程惊喜不断、欢呼雀跃。

彩色跑广州站场面火爆,盛况空前!
彩色跑广州站场面火爆,盛况空前!

  “从未试过像今天这样疯狂”

  活动过程中彩跑君采访了几位彩粉们,询问对本场活动的评价,得到以下答复:

  不想透露姓名的兔兔:“好玩,真的好玩,热死我啦!”

  天河吴彦祖:“那些人搞到我一身都是浆!等下我要反击!”

  大小姐孙尚香:“彩纸晒下来那一瞬间超漂亮,就是自拍手抖了”

  腿长两米:“平时很少运动,今天竟然跑了4公里,真没感觉到!”

  立志减10斤:“这场是我参加的第3次彩色跑了,每次玩都有新花样!最后那时尚长廊很有感觉!”

  若若:“哈我都快累死了,从未试过像今天这样疯狂!”

  下酒仙:“女DJ打碟很有感觉!身材也好辣!”

  绿句人:“想瘦很简单,健康更重要”

彩色跑广州站场面火爆,盛况空前!彩色跑广州站场面火爆,盛况空前!

彩色跑广州站场面火爆,盛况空前!

  强大启动仪式,香车美女一同领跑

  本次彩色跑嘉年华活动邀约到了广东卫视及各位媒体嘉宾到场!舞台上面由主持人的号召声带领,象征着青春、健康、时尚、快乐、律动、活力的彩色装置在倒数三二一以后,五色粉末热情洋溢喷洒而出,为我们彩跑君注入满满的能量!

  这时候“绿动中国,快乐享瘦”广东卫视2017绿瘦健康彩色跑嘉年华活动正式开始,场下响起一阵狂呼声!接下来,镜头转到了热身舞台,由热身教练带领第一批的绿瘦领跑方队,各个精神抖擞,绿瘦200绿句人方队尤为拉风,每件T恤背后都印着网络流行语,结合拍照互动更让粉丝们喜爱;这次由福特汽车一路相伴,香车美女共同出现在这五彩的站点,在白云国际会议中心的这一天,彰显着羊城青春无限的一面!

彩色跑广州站场面火爆,盛况空前!彩色跑广州站场面火爆,盛况空前!

  超人气舞台阵容

  本次彩色跑邀请了广东卫视《海岛之恋》的嘉宾,演艺嘉宾们把全场的气氛一次又一次调到最高点,台下观众一度玩起来了人浪和彩粉洒天!

  彩色跑代言人李连正空降现场献歌《改变自己》,更与广州实力唱将黄文韬共唱《朱丽叶》热遍全场,两位音乐战将不断试图在不同的音乐中,诠释自己对彩色跑衷心的热爱!代言人李连在更是与粉丝们玩起合拍至微博,互动更是激动人心!

  大会更邀请了圈内知名女DJ KAMA和资深男DJ BenCheung担任现场的音乐调控。为把六千人会场打造成一个庞大的音乐盛典,两大DJ各展其能,使出浑身解数让全场的彩粉们陷入了音乐海洋无法自拔。KAMA性感的打扮和撩人的打歌舞姿也是一大亮点,现场彩粉们纷纷表示DJ打碟音燃得停不下来,跑着跑着不自而然会跟着节奏摇摆。

彩色跑广州站场面火爆,盛况空前!

彩色跑广州站场面火爆,盛况空前!

  独一无二时尚长廊

  这次会场第五站全新改版,用了彩色跑以前从未尝试过的时尚长廊设计。时尚长廊模仿古代染坊结构搭建而成,其中五色染布分隔两米均匀垂挂在长廊中形成五道布门。由于每一道布门排列紧凑并事先用彩色染料彻底浸湿,从3米高横梁悬挂垂下到膝盖高度,相当有重量,需要彩粉们用力拨开才能勉强从中间穿过,脸上和衣服上避免不了被染布打到,留下各色彩印,最终走出长廊时全身上下五彩斑斓,光彩夺目。有彩粉表示时尚长廊设计非常有特色,进去的时候像穿越时光隧道,因为光照的投影在里面拍出来的照片相当有感觉。同时记者发现很多情侣彩粉停留在通道中自拍秀恩爱,对其他单身彩粉造成了一万点心灵伤害。

彩色跑广州站场面火爆,盛况空前!

  本土最具活力上星频道携手最强健康品牌绿瘦,强强联手打造年度最强盛典

  本次彩色跑由广东卫视与彩色跑官方共同主办,由“想瘦很简单,健康更重要”的绿瘦健康产业集团独家冠名。作为主办方之一的广东卫视,近年来以“中国力量”为频道定位,推出了大量有温度、有营养、有活力的精品电视节目和主题活动,频道的品牌形象及内容产品均与“彩色跑”的气质高度契合。绿瘦健康产业集团坚持做中国最专业的体重管理企业,2017年绿瘦独创“专+”体重管理体系,更好的贯彻落实国家“十一五”规划,倡导全民健康携手彩色跑从华南出发向国人传递健康、活力全民健康精神;此次广东卫视和彩色跑官方及绿瘦三方强强联手,正是广东卫视今年十多场大型户外系列活动中的第一场!希望能借助主流媒体的影响力,把”彩色跑”运动所倡导的“健康”、“热情”、“活力”等精神正能量传播开去,让更多人爱上彩色跑,积极拥抱乐观、健康、多彩的生活!除主办方以外,更有福特汽车作为赞助;由58同城·本地服务、本地宝、米动跑团、ABC作为合作单位;由荔枝台、荔枝网、荔枝直播、触电新闻、本地宝广州、创意周末、广州生活美食圈作为媒体支持;并由派乐盟、娱票儿、格瓦拉、永乐票务、追旅文化、徒步圈提供票务支持;同时由执行力传媒作为合作运营商。

  彩色跑2017年在广州首站打响了本年第一炮,接下来将会在其他城市陆续举办,密切期待彩色跑在全国各地带起一股全民健康运动热潮!

彩色跑广州站场面火爆,盛况空前!

  本台记者 彩跑君

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1