男子婚前婚后皆脚踩两条船 前任女友砍死现任老婆

【导语】:在与别人恋爱期间,却又与自己的初恋旧情复燃;在选择与初恋结婚之后,又继续与前女友保持婚外性关系。昨天上午,杀死情人老婆的女子陈某被广州市中级人民法院判处无期徒刑。

  金羊网讯记者李钢报道:在与别人恋爱期间,却又与自己的初恋旧情复燃;在选择与初恋结婚之后,又继续与前女友保持婚外性关系。昨天上午,杀死情人老婆的女子陈某被广州市中级人民法院判处无期徒刑。但是追究血案的背后,一名渣男与两名女子之间的感情纠纷,却格外让人感到唏嘘。

  蔡某某(男)和钟某琴是初中同学,两人当年可谓有过一段刻骨铭心的初恋。只是后来,两人并没有终成眷侣,而是各有各的发展。其后,蔡某某有过一段八年的婚姻。

  大约在2011年,蔡某某认识了陈某,之后两人开始了恋爱关系并且同居。但是没有想到的是,在2015年5月,蔡某某重新遇到了初恋钟某琴,并且开始与钟某琴暗地里重新开始交往。

  纸终究包不住火,到了2015年9月,陈某发现了蔡某某和钟某琴的微信交往记录,于是就打电话与钟某琴交涉。陈某和蔡某某之间也因此发生了争吵。

  10月,蔡某某在两个女人之间做出了自己的选择,正式向陈某提出分手,但是陈某不同意。后来,陈某向蔡某某索要伙食费、分手费3万元,两人因此写了欠款字条,蔡某某承诺两年内还清。

  只是让外人看不懂的是,即使名义上两人分手,但是蔡某某和陈某却依然保持地下男女朋友关系,基本上每周都会在外面开房一次。

  2016年2月16日,蔡某某与钟某琴结婚。由于钟某琴的姐姐长期需要照顾,所以钟某琴基本上都是在她的姐姐家住,每周才回来住一到两晚。

  除了定期在外面开房外,到了4月中旬左右,蔡某某又把陈某叫到了位于广州市白云区大围教师新村家中数次相会,还把家中的钥匙给了陈某。

  2016年5月2日凌晨,蔡某某像往常一样,一大早起床去取报纸回起义路的档口卖。

  而此时,陈某趁蔡某某外出工作之际,拿着事先配好的钥匙,来到蔡某某家中,与钟某琴进行谈判。

  在谈判的过程中,陈某与钟某琴发生了激烈的争吵和打斗,最后钟某琴因为体力不支而摔倒在地,陈某趁机用烧开的热水浇在了钟某琴的身上,并从厨房拿出一把菜刀,朝钟某琴的头、手等身体部位连续多次砍击,最终导致钟某琴死亡。

  其后,浑身是血的陈某走出房间,被小区保安发现,并随后被送到了医院。

  之后,蔡某某在当天上午接到了陈某的电话,说自己在蔡某某的家里被人打了,并且说自己正在白云区第一人民医院住院。感觉不对劲的蔡某某赶回家中,发现了已经倒在血泊中的妻子钟某琴。

  当天,陈某被公安民警抓获。

  法庭上,陈某称自己并非故意杀人,其行为是因为情绪失控和自卫导致。而其辩护人提出,陈某可能患有精神疾病,并且蔡某某和钟某琴对本案的发生也有一定的过错。

  最终,陈某被判决犯故意杀人罪,判处无期徒刑。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码