两名司机高速开车打架 竟是因为一条交通违法短信

【导语】:在同一家公司轮流开同一辆车的两名驾驶员,本该在工作中互相配合,亲如兄弟,没想到两人却为了一条交通违法短信,在高速公路上边开车边大打出手,其中一人还被打破了头。

  【司机高速开车打架打到半边脸都是血】在同一家公司轮流开同一辆车的两名驾驶员,本该在工作中互相配合,亲如兄弟,没想到两人却为了一条交通违法短信,在高速公路上边开车边大打出手,其中一人还被打破了头。这是3月17日下午,发生在G72泉南高速公路柳州往南宁方向1415KM处的一幕。

司机高速开车打架 被打破头遭同事抛弃在半路上

  “我在高速公路上被人打了!”17日下午2时许,广西高速交警五大队民警接到一名司机报警称,他和同车的另一名司机在高速公路上发生肢体冲突,他被对方打伤并被抛弃在路上。民警迅速赶往G72泉南高速公路柳州往南宁方向1415KM处寻找报警人。在现场民警看见,一名穿着红色工作服的男子一手捂着头,待在应急车道上,半边脸都是血,地上还有破碎的玻璃渣。

  据该报警人详细描述,他和同事朱某一起开着一辆大货车从杭州前往南宁。在从桂林到南宁的途中,手机上突然收到一条高速公路交通违法通知短信,由于一路上两人都是轮流开车,两人都没法确定违法行为发生时到底是谁在驾驶。没想到,两人就为了这个问题发生激烈争执,车辆行驶过程中还引发肢体冲突,朱某突然拿起报警人的水杯敲在他的头上,导致报警人头部受伤。报警人紧急踩下刹车,把车停在了应急车道上,幸好当时路面上车流不大,没有酿成交通事故。谁料,朱某马上把报警人赶下车,独自开着大卡车扬长而去。

  了解情况后,民警把报警人带上警车,朝六景收费站开去,并打电话联系了朱某。不久,警车找到了朱某,朱某承认他因一时气愤酿成了不良后果。随后,民警带报警人去卫生院进行包扎,该案被移交给六景派出所作进一步处理。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1