2017年白云区公开招聘事业编制教师116名 3月29日起报名

【导语】:近日,白云区发布招聘公告面向全国公开招聘事业编制教师116名,其中高中教师34名,小学教师73名,特殊教育教师3名,幼儿园教师5名和职业中学教师1名。其中,高中教师和小学教师招聘类别要求为应届生。

  记者获悉,为适应教育教学发展需要,进一步强化教师队伍建设、优化教师队伍结构,近日,白云区发布招聘公告面向全国公开招聘事业编制教师116名,其中高中教师34名,小学教师73名,特殊教育教师3名,幼儿园教师5名和职业中学教师1名。其中,高中教师和小学教师招聘类别要求为应届生。

  记者注意到,从此次招聘的教师岗位来看,高中教师涵盖了语数英和文综理综等科目,小学教师则包括了语数英、音乐、美术和体育这六个科目,学历都要求全日制大学本科以上,其中高中为全日制硕士研究生以上。应聘烹饪专业岗位和幼儿园教师岗位的社会人员考生须具有2年及以上任教工作经验。

  公告表示,被聘用的人员实行试用期,2017届毕业生试用期为12个月,社会人员试用期为3个月。“通过本次招聘考试录用到我区学校工作的考生,最低工作年限为5年。”公告称。记者注意到,在招聘基本条件中也有“愿意长期在白云区从事教育事业”等相关要求。

  本次考试报名采取网络报名,考生登录广州市人力资源和社会保障局网,按提示进行网上报名。报考者报名信息由系统自动初审,初审通过后即可参加笔试,参加笔试人员自行登录原报名网站下载打印准考证。

  网上报名时间:2017年3月29日12:00~2017年4月4日17:00

  准考证打印时间:2017年4月12日12:00~2017年4月14日17:00

  笔试时间:2017年4月15日

  咨询电话:020-86371568

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码