回南天刚走雨雾天又来 明晚至后日广州将有中雨局部大雨

【导语】:告别回南天没多久,雨雾天又来了。18日夜间至19日,受切变线和高空槽影响,广州将有一次中雨局部大雨的降水过程。

  新快报讯 记者许力夫报道 告别回南天没多久,雨雾天又来了。

  3月16日广州阴天为主,早晨各区最低气温14℃,白天各区最高气温20℃。气象部门预计,17-18日广州市受偏南气流控制,阴天到多云,短暂时间可见阳光,气温缓慢回升,早晚有轻雾。18日夜间至19日,受切变线和高空槽影响,广州将有一次中雨局部大雨的降水过程。

  ●广州市区天气预报

  17日:阴天间多云,早晚有轻雾,17℃-23℃

  18日:阴天转阵雨,早晚有轻雾,18℃-24℃

  19日:阴天,有中雨,19℃-22℃

  (以上内容整理自新快报、@广州天气)

温馨提示:
     更多广州实时天气信息可在“广州本地宝”微信公众号在线查询!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“网上办事”——“天气预报”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版) 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码