陈艾森搭档杨昊夺双人十米台冠军 两人跳水精彩瞬间(组图)

【导语】:3月9日,国际泳联跳水系列赛广州站在广东奥林匹克体育中心游泳馆拉开战幕。上午进行的男子双人十米跳台决赛中,里约奥运会男子10米台双料冠军、广东籍运动员陈艾森与杨昊组合在比赛中一路领先,毫无悬念获得冠军。

陈艾森家门口摘金

  图:3月9日,国际泳联跳水系列赛广州站在广东奥林匹克体育中心游泳馆拉开战幕。上午进行的男子双人十米跳台决赛中,里约奥运会男子10米台双料冠军、广东籍运动员陈艾森与杨昊组合在比赛中一路领先,毫无悬念获得冠军。记者 汤铭明 摄

  金羊网讯 记者苏荇、魏超然报道:2017年国际泳联世界跳水系列赛(广州站)9日上午结束了男子双人十米台的争夺,里约奥运两金得主陈艾森和新搭档杨昊发挥出色,以463.71分、领先第二名德国组合近30分的优势夺冠。赛后陈艾森坦言,这是他第一次在家门口出战这样重要的赛事,感觉不错,还有点紧张。

相关消息:

2017年国际泳联世界跳水系列赛广州站 中国包揽全部四枚金牌

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码