2017连州桃花节美景组图 重现明朝桃花酒酿制习俗

【导语】:2月25日,主题为“寿乡桃花艳 福地连州游”的2017连州桃花节,在中国长寿之乡清远连州市开幕,共分为3个主分会场、14个观赏点。连州地下河景区还将重现明朝桃花酒酿制习俗。据了解,连州地下河桃花酒酿制工艺距今已经有500多年历史了,至今在地下河景区的长寿洞还存有古人酿酒的遗迹。

  金羊网讯(记者甘韵仪 通讯员柳青摄影报道)2月25日,主题为“寿乡桃花艳福地连州游”的2017连州桃花节,在中国长寿之乡清远连州市开幕,共分为3个主分会场、14个观赏点。据了解,本次桃花节以“水、陆、空”的立体赏花格局,为八方游客提供一场“赏桃花、看民俗、游春景、品美食”的春季旅游盛宴。连州地下河景区还将重现明朝桃花酒酿制习俗。据了解,连州地下河桃花酒酿制工艺距今已经有500多年历史了,至今在地下河景区的长寿洞还存有古人酿酒的遗迹。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1