2017广州迎春花市灯光音乐会现场照 广州塔美轮美奂

【导语】:1月24日晚开始,为庆贺广州一年一度的迎春花市开幕以及广州进入“春节模式”,广州市继2016年后,再度于春节期间在新中轴区域举办迎春花市灯光音乐会。

广州新中轴线灯光音乐会贺花市开幕

  广州新中轴线灯光音乐会贺花市开幕 图/金羊网记者 邓勃

  1月24日晚,广州新中轴线的广州塔、海心沙、花城广场一带,从19点开始每逢整点和半点,聚集的人群都会喧哗一阵。从当晚开始,为庆贺广州一年一度的迎春花市开幕以及广州进入“春节模式”,广州市继2016年后,再度于春节期间在新中轴区域举办迎春花市灯光音乐会。》》2017广州花城广场灯光音乐会

相关消息:

广州文化公园2017迎春花会现场美景(组图) 

广州百万葵园紫凤凰亮相 现场实拍照美如画(组图)  

2017年广州迎春花市信息汇总(持续更新)  

2017年广州迎春花市花展攻略大全  

广州春节习俗有哪些?(2017最新整理) 

广州春节有什么好玩的?2017广州春节活动汇总(持续更新)  

春节广东哪里好玩?2017广东春节旅游好去处一览

温馨提示:

  在百度搜索 “广州春节活动,即可查看更多2017年广州春节活动消息。亦可扫描页面左侧或下方“广州本地宝”二维码, 关注广州本地宝”,在“羊城攻略”里即可查看“广州春节活动”消息。点击“历史文章”,更有“年货大全”、“花市攻略”等精彩文章等着你!

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码