2017年12月28日广州天气预报:白天多云到阴天 局部有小雨

【导语】:2017年12月28日广州天气预报:今日白天:多云到阴天,局部有小雨;夜间:多云转晴,早晚有轻雾或轻微灰霾;气温介于15到21℃之间;相对湿度介于50~85%之间;吹轻微的偏北风。

  【广州市今日天气】#天气话你知#据广州市气象台预测:今日白天:多云到阴天,局部有小雨;夜间:多云转晴,早晚有轻雾或轻微灰霾;气温介于15到21℃之间;相对湿度介于50~85%之间;吹轻微的偏北风。(广州市气象台2017年12月28日07时30分发布)

  【七天天气预报—干燥退散】#天气话你知#预计明天云量会增多,局部还可能有点零星小雨~泥萌干燥的嘴唇和手手就可以得到解救啦~听说元旦假期是有弱冷空气的,不过气温再次表达了:我的内心毫无波动甚至有点想笑……这几天空气质量一般,易感人群要尽量减少户外活动呢~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1