广州籍港姐冠军谢宁人生简历 两次婚姻及事业(图)

【导语】:1963年出生在广州的谢宁,是1985年香港小姐比赛的冠军,获奖后成为第一个无线自从当选就开始在电视剧方面力捧的港姐冠军。在TVB演了几年戏后,她选择了结婚生子,具体的生活经历如下文所示!

  【粤娱记系列】谢宁1963年10月生于广州,童年时代一直在广州度过,1978年赴香港定居。谢宁的父亲谢芷琳和母亲夏秋燕都是歌唱演员,自幼受父母的影响和教育,她在声乐、器乐方面也有很高的造诣。后来参加了一个化妆比赛得亚军,有了这次的比赛经验之后,谢宁开始对参加类似的比赛产生了兴趣。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码