农村教师招聘会4月24日举行 补贴标准正提高

【导语】: 2016年4月24日,广州将举办一场农村教师招聘会,巨日时间是在24日早上9:00~16:00。地点是华南师范大学石牌校区西区田径运动场!

  农村教师招聘会下月举行

  有志于去农村播撒知识种子的小伙伴,一起来参加4月举行的农村从教供需见面会和免费师范毕业生双选会吧。今年起,全省山区和农村边远地区教师生活补助标准连续3年提标,月人均标准每年提高100元。

  时间:4月24日(周日)9:00~16:00

  地点:华南师范大学石牌校区西区田径运动场

  此前消息:

  广东农村教师补助提升计划 每年提升100元

  广东要求乡村教师工资不低于城镇 新规正式发布

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码