上海一酒店摄像头对床铺 女房客穿睡衣睡觉画面被拍

【导语】:10月19日,王女士入住上海豫园宜必思酒店,次日早上发现房间窗外安装了一个摄像头正对屋内。据警方提取的监控视频显示,摄像头拍到了王女士在屋内穿睡衣、睡觉的画面。上海豫园宜必思酒店回应,安装摄像头是为了安全考虑,此事已经交由总公司解决。

  昨天(11月8日)王女士反映,10月19日,她入住上海豫园宜必思酒店,次日早上发现房间窗外安装了一个摄像头正对屋内。据警方提取的监控视频显示,摄像头拍到了王女士在屋内穿睡衣、睡觉的画面。上海豫园宜必思酒店回应,安装摄像头是为了安全考虑,此事已经交由总公司解决。

  王女士称,这个窗外墙壁夹角处安装的监控摄像头,直接对着房间内的床铺。在和酒店沟通时,对方表示这确实是酒店安装的,治安用。但王女士对酒店的解释不予认可,随后报警。王女士表示,警方到酒店监控室提取了监控视频。根据监控录像显示,摄像头清楚地拍摄到了王女士住酒店时身着睡衣、睡觉等情景。王女士认为,酒店的上述行为侵犯了其隐私权、名誉权。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1