央视90后女主播走红被称“小刘亦菲” 王音棋个人资料经历

【导语】:近日一位90后央视主播王音棋走红网络,其主持央视新闻频道凌晨三点的《新闻直播间》,甜美清新的外型已经引起不少人关注,甚至被称为“小刘亦菲”。被网友赞为“央视最美实习女主播”。

  近日,央视一位90后气质女主播王音棋走红网络,其出生于1991年5月,2013年1月19日经考核获出镜资格,主持央视新闻频道凌晨三点的《新闻直播间》,甜美清新的外型已经引起不少人关注,甚至被称为“小刘亦菲”。被网友赞为“央视最美实习女主播”。

  近日一位90后央视主播王音棋走红网络,王音棋出生于1991年5月,在2013年1月19日经考核获出境资格。主持央视新闻频道凌晨三点的《新闻直播间》,甜美清新的外型已经引起不少人关注,被网友赞为“央视最美实习女主播”。

  生活中的王音棋长相甜美,2012年,王音棋被选中加入央视与中国传媒大学播音主持艺术学院共建的实践项目,与央视主播一起承担六个月的新闻配音任务。2013年1月19日经考核获出镜资格,主持央视新闻频道凌晨三点的《新闻直播间》。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码