5月21日起广州2600套公租房开始意向登记

【导语】: 本次补录分配的房源为首轮分配后剩余的房源,共8个房源点2600套公租房。于5月21日开始意向登记。

  5月21日起接受补录分配意向登记

  广州在去年底推出供应8519套公租房,并且在3月12日完成了首轮分配的摇号预分配工作,共有5892套公租房实现预配租。昨日,广州市住房保障办宣布,根据本批公租房分配工作安排,将于5月11日开始进行补录分配工作,并于5月21日开始意向登记。

  据悉,2659户参加首轮分配后未获分配房源的轮候对象(不含获得首轮分配公租房后弃租的家庭)可参加本次补录分配意向登记。本次补录分配的房源为首轮分配后剩余的房源,共8个房源点2600套公租房,包括龙归花园以及位于各区的分散房源。

  市住房保障办表示,如参加补录分配意向登记的家庭少于20户,将取消补录分配。届时,市住房保障办将予以公告。本次分配采取先摇号预分配再进行资格复核的方式,经资格复核符合公租房配租条件的家庭方可办理入住手续;经资格复核不符合条件的,将取消其轮候及配租资格。

  市住房保障办提醒,补录分配对象可于5月11日~29日前往户籍所在街道办事处(镇政府)领取《广州市2014年公共租赁住房分配补录登记表》及《广州市2014年公共租赁住房分配补录房源情况表》,也可登录网站(www.laho.gov.cn)下载上述资料。

     广州公租房也可以网上预约了!微信搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框回复“公租房”,即可查看公租房最新政策、不同人群不同申请方式流程、名单公示、房源信息、官方租房平台网址等相关指南。

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

2017年广州市户籍家庭公租房开放日各房源点乘车指引2017年广州市户籍家庭公租房开放日各房源点乘车指引

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1