番禺菩山花园公租房月租金10元/平方米

【导语】: 番禺菩山花园,改造完毕后将由番禺区团租作为公租房,解决番禺区来穗人员住房困难问题。菩山花园公租房月租金价格定为每平方米10元。

  从广州市住房保障办获悉,番禺区来穗人员公租房试点方案是第一个通过市政府审批的区级试点方案,作为试点项目之一的菩山花园改造维护工程进展顺利。菩山花园位于番禺石楼镇,主要是改造8栋6层高厂房宿舍而成,改造完毕后将由番禺区团租作为公租房,解决番禺区来穗人员住房困难问题。首期工程5月中旬可交付使用,全部工程预计6月底前竣工。菩山花园公租房月租金价格定为每平方米10元。

  番禺区来穗人员公租房试点方案是第一个通过市政府审批的区级试点方案,作为试点项目之一的菩山花园改造维护工程进展顺利。日前菩山花园改造维护工程建设单位番禺区住房保障办、代建代管单位和相关公租房承租企业代表单位的负责人,实地查看了菩山花园房屋修缮改造及配套情况,并就番禺区试点公租房团租模式的相关事宜进行了详细的沟通。

  即将竣工的番禺石楼镇菩山花园如果按套均面积40平方米计算,预计可建设约733套公租房。该项目是番禺区港钜电子厂宿舍原有8栋六层宿舍和1座二层开放式食堂进行装修修缮和维护,根据今年3月份番禺物价局的批复,初步制定了石楼镇菩山花园公租房月租金价格为每平方米10元。

     广州公租房也可以网上预约了!微信搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框回复“公租房”,即可查看公租房最新政策、不同人群不同申请方式流程、名单公示、房源信息、官方租房平台网址等相关指南。

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

2017年广州市户籍家庭公租房开放日各房源点乘车指引2017年广州市户籍家庭公租房开放日各房源点乘车指引

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1