2016年元旦广州天气:气温可升至20℃

【导语】: 2016年元旦广州天气怎么样?2016年元旦广州会不会冷?相信这是所有想元旦前往广州游玩朋友的疑问。大家期盼的元旦好天气现在有眉目了,明天开始,广州天气就将放晴,广州在元旦当天最高气温有机会回升到20℃以上!

  广州7天天气

  大家期盼的元旦好天气现在有眉目了,明天开始,广州天气就将放晴,气温也将有比较明显的回升。不过元旦当天早晚可能有轻微灰霾。

  今天白天,广东大部分市县阴天,粤西、珠江三角洲市县和清远出现了小雨。中南部市县受降水和弱冷空气影响,早晨最低气温下降了1~2℃。白天最高气温变化不大。

  广州今天白天阴天,早晨最低气温10.6℃,下降了2℃,白天最高气温17.5℃,上升了0.6℃。能见度4到18公里,相对湿度介于68%~92%之间。

  气象台预计,明天全省大部分市县都将先后转为晴到多云。元旦期间,无冷空气影响,广东大部市县多云为主,气温逐日回升,部分市县早晚有轻雾或霾。

  具体来看,31日,西部市县阴天有分散小雨转多云间晴,其余市县晴到多云。粤北市县最低气温9~12℃,南部沿海市县12~17℃,其余市县11~15℃。

  1月1-2日,大部分市县多云间晴,部分市县早晚有轻雾或霾。粤北市县最低气温7~11℃,南部沿海市县11~15℃,其余市县10~12℃。

  1月3日,粤东和珠三角南部沿海市县多云到阴天,有分散小雨,其余市县多云为主。早晚有轻雾或霾。

  广州在元旦当天最高气温有机会回升到20℃以上,天气不错,适宜大家外出。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1