2015世俱杯恒大VS巴萨时间:12月17日!

【导语】: 恒大在世俱杯2-1逆转墨西哥美洲队,进入半决赛,接下来将要对阵的是强队巴塞罗那。那么,2015世俱杯恒大VS巴萨什么时候开始?

》》》世俱杯恒大战巴萨直播几点开始?哪些频道直播? 《《《

  世俱杯1/4决赛,恒大2-1逆转绝杀墨西哥美洲,挺进半决赛会师巴萨!55分钟,佩拉尔塔头球为美洲取得领先。恒大最后10分钟完成逆转,80分钟,郜林做球,郑龙打入中国球员世俱杯首粒进球!补时最后时刻,于汉超开出角球,保利尼奥头球绝杀!》》》详:2015年世俱杯恒大逆转:2-1战胜墨西哥美洲队(队员阵容)

  世俱杯半决赛恒大VS巴萨时间为:

  12月17日18:30 半决赛 第二场 西班牙巴塞罗那(欧冠冠军) VS 恒大,比赛在横滨举行。

       相关阅读:巴萨2015世俱杯23人大名单

  恒大自5月以来未尝败绩

  世俱杯2-1逆转墨西哥美洲队,广州恒大最后时刻爆发出的战斗力获得了一致好评,西班牙媒体甚至都提前为巴萨(官网 数据) 敲响警钟,“作为红蓝军团半决赛的对手,这支中超球队不可小视。”

  《马卡报》在对广州恒大进行报道时,赫然打出大标题“广州恒大自5月以来还未尝败绩,斯科拉里取代卡纳瓦罗之后,从来没有输过球”,以此来提醒巴萨。

  在文章中,《马卡报》表示:广州恒大是巴萨在世俱杯半决赛中的对手,斯科拉里5月上任以来,还没有尝到过失败的滋味,各项赛事28场不败,而且获得了俱乐部第5座联赛冠军,并且染指亚冠,此次征战世俱杯则首战击败了墨西哥美洲队。广州恒大在2013年获得亚冠之后也曾经征战过世俱杯,此次他们希望能在日本创造历史,斯科拉里手下有前皇马(数据) 球员罗比尼奥和曾经在科林蒂安以及热刺效力的中场保利尼奥,对阵墨西哥美洲队第93分钟上演绝杀的正是保利尼奥。

推荐阅读:世俱杯是什么?世俱杯比赛规则简介

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1