珠江新城保税店地址及购物攻略 1月23日11点半开业

【导语】: 广州除了南沙保税区的保税店,可以免税购买境外产品外,珠江新城也将开启一家保税体验店!具体地址在地铁珠江新城高德置地春商场出口,春商场4楼。试营业时间从2015年1月23日起!

  珠江新城保税区首家跨境直购体验店

  位置:地铁珠江新城高德置地春商场出口,春商场4楼

  试业:1月23日。

  要点:不收现金,记得要带身份证,实名购物。

  能现场拿货吗:可以的,不需要快递!(1月27日最新调整:珠江新城保税店取消现场提货 全部改为快递到家

  喜大普奔!珠江新城也可保税海淘咯!价格便宜3-6成!

  德国爱他美奶粉、日本花王纸尿裤、美国箭牌马用洗发水、英国强生洗护用品等等境外进口商品……不用等周末跑南沙,周五在珠江新城就可以买到啦!

  继南沙自贸区之后,又有一大喜讯从广州保税区传出,广州保税区首家跨境直购体验店将于1月23日11:30在珠江新城试业,地址位于天河区花城大道85号高德置地春商场4楼(地铁珠江新城站高德置地出口)

  

珠江新城保税店地址及购物攻略 1月23日11点半开业

  届时,德国的爱他美奶粉、日本的花王纸尿裤、象印保温杯、美国的箭牌马用洗发水、德国施巴婴儿用品、英国强生洗护用品、红酒洋酒、箱包服饰奢侈品……这些进口商品将从广州保税区直接发货到店,性价比极高。

  日前,记者来到位于这家首家跨境电商实体店,该店位于花城大道高德置地春商场4楼,计划大面积来运营跨境商品实现阳光海淘,目前美悦优选正在摆放货架,1月23日试业。据了解,该店是广州黄埔区政府以及海关总署授权,于广州保税区设立的首家跨境电商企业。

  

珠江新城保税店地址及购物攻略 1月23日11点半开业

  “网购海淘只能看到图片,在实体店市民可以看到成品。如果觉得满意就可以现场买单带回家。”昨天,负责项目运营的美悦优选公司创始人陶自力告诉记者,试业面积约500平方,其余场地在抓紧设计规划中。

  此外,保税店每件商品都可追溯,消费者不用担心买到假货。该店的商品受到海关、检验检疫部门的严格监管,市民再也不用海淘时担忧质量问题了。

  是否跟南沙一样限购?

  每单限买1000元(单件大额商品除外),每日订单数量无限制 价格比市价低3—6成

  “奶粉纸尿裤等商品不会贵过香港,市民再也不用跑去香港拖奶粉了。”董事长陶自力先生称跨境进口电商实体店最大的优势是价格大大低于市场价,价格店内的商品定价与悦美优选官网的价格一致,比传统店市场价便宜3~6成。

  值得一提的是,店内还实行小额免征税制度。消费者单笔消费的税额在50元内免征。如一名市民消费者购买商品所需缴交行邮税为50元,这50元可以免征;若应缴纳的税额为51元,则需要缴交51元。

  此外,海关实行限购,每单限额1000元,但不可分割商品(如单价超过1000元的手机、奢侈品等)除外。不同品类的商品税率根据《中华人民共和国进境物品归类表》而定,如食品、饮料税率为10%,化妆品税率为50%,纺织品及其制成品税率是20%。陶自力表示,将尽量在商品的价签上标明税率。每日订单数量暂无限制。

  该店在广州首次将保税区仓库前置到天河商圈,采取“商品整批入区、B2C缴交行邮税出区”的方式,可大大降低进口货品的价格,为广州市跨境电商试点做出尝试,让改革红利惠及到每位消费者。

  相关推荐:南沙免税店开店时间确定 具体地址及免税购物限额(图)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码