广州地铁坑口站B出口封闭施工 A出口2017年底开

【导语】: 广州地铁1号线坑口站将施行封闭施工,B口从4月21日零时起封闭,预计5月1日起解封。而A口则在5月4日零时起封闭,预计到2017年底,才能解封,预计要封闭3年之久。

  坑口站B口封闭施工

  A口将封闭至2017年底

  因邻近地铁一号线坑口站外的一项建筑工程进行施工,坑口站的A、B口须要陆续分期封闭。其中:B口从4月21日零时起封闭,预计5月1日起解封,而A口则在5月4日零时起封闭,预计到2017年底,站外的建筑工程完工后解封。这意味着A口将封闭达3年多之久。

  据了解,在坑口站B口封闭期间,前往广州芳村客运站的乘客可从位于B口同一侧马路的A口出站,走一段人行通道后再上人行天桥到达目的地。

广州地铁实用查询页面推荐

广州地铁票价查询指南

广州地铁线路图

广州地铁出入口信息及厕所指南

广州地铁运营时间表

广州地铁换乘方案查询

2015年广州地铁规划图

【推荐阅读】

广州地铁8号线北延段延长后会不会推迟开通?

广州地铁21号线可正式开工 全线设20座车站(含线路图)

广州地铁4号线南延段、8号线北延段、13号线首期获批

2014广州地铁施工进展一览 有11条线路全面开工

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1