2014年3月31日广州天气预报:一整天暴雨 周五才停

【导语】: 2014年3月31日广州天气情况:暴雨,19℃~22℃。这一轮的强对流天气相当生猛,给广州带来了连续5、6天差不多像昨天一样大的暴雨。而且局部可能会再次出现冰雹,雷雨8级以上大风的暴力天气!

  广州天气预报 3月31日:暴雨,19℃~22℃

  未来四天广东大范围强降水 伴有八级雷雨大风

  梅州前昨两日一度下起冰雹,广州今明预计有大到暴雨

  这几天,广东可能会出现今年以来的第一场暴雨。昨日,记者从省气象局获悉,28日白天到昨日早晨,粤北和肇庆、云浮等市县出现了中雨到大雨局部暴雨,封开等市县出现了8-9级雷雨大风,其中梅州平远和蕉岭还出现了冰雹。广州也出现了雷雨,但间中还可见阳光。

  预计今天到4月3日,广东省还是继续有持续性的明显降水,并伴有8级以上雷雨大风、冰雹等强对流天气。广州乌云盖顶,不时也会受暴雨袭击。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1